![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Генерал-Лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор 383 24.11.2007 Москва 5 ![]() |
![]() Цитата Take Two Interactive официально анонсировала сиквел одной из лучших игр-2007 – Bioshock . Вторая часть должна выйти в августе-октябре 2009 года, то есть спустя два года после релиза оригинальной игры. Целевые платформы, как и какие-либо подробности о Bioshock 2, пока неизвестны - объявлено лишь, что разработку ведет калифорнийская 2K Marin, в состав которой вошли некоторые сотрудники 2K Boston и 2K Australia, ранее работавшие над первой частью. источник: http://www.gameland.ru/post/40764/ Кто прошел Bioshok? Поделитесь впечатлениями, оценка у игры достаточно высокая - 9 баллов. |
|
|
![]() |
|
![]() Рядовой ![]() ![]() Пользователи 13 22.4.2008 Питер 155 ![]() |
Мда, какое-то там продолжение может быть если концовок 2??
|
|
|
![]() |
|
![]() Генерал-Лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор 383 24.11.2007 Москва 5 ![]() |
Меня пробуравил большой Папочка и пока я не вернулась отрывать ему голову. Но девочек не стала убивать. Добрая я ужасно...
|
|
|
![]() |
|
Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 32 2.3.2008 Новосибирск 30 ![]() |
хммм что интересная игра ???стоит попробовать?
|
|
|
![]() |
|
![]() Рядовой ![]() ![]() Пользователи 13 22.4.2008 Питер 155 ![]() |
Стоит однозначно!)
А я вот всех убивал ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Оценка игры на Gamespot 9.0 - а это много значит.
Смотри здесь |
|
|
![]() |
|
Новобранец ![]() Пользователи 6 7.3.2008 Москва 34 ![]() |
Да, а я купил биошок и так на полочке целый год и пролежал))). Надо бы его пройти
|
|
|
![]() ![]() |
: 16.2.2019, 18:39 |